Cuisine

A propos

Pour répondre au mieux aux besoins de nos clients, Abso Agencement s’est spécialisée dans la conception, l’optimisation et l’installation de cuisines professionnelles et de climatisations avec Abso Cuisine.
Nos équipes sont déterminées à contribuer à la réussite de nos clients. Elles optimisent l’utilisation de l’espace disponible en fournissant un équipement de cuisine de qualité.
Nous proposons également un service après-vente et de maintenance afin d’assurer à nos client un accompagnement complet tout au long du processus.

La mission d’Abso Cuisine ?
Renforcer la réputation de nos clients, garantir leur bien-être au travail, et mettre en valeur leur savoir-faire culinaire.

Comment ça se passe ?
Après la prise de contact, nos experts vous conseillent et conceptualisent les plans de votre future cuisine. Ils intègrent l’équipement indispensable à l’exercice de votre activité tout en respectant vos exigences et les normes de sécurité et d’hygiène en vigueur.

Notre philosophie ?
Optimiser et améliorer votre cuisine pour qu’elle soit à la hauteur de vos ambitions culinaires.

Notre atout ?
Notre service SAV et maintenance des matériels de cuisine professionnelle. Il intervient auprès des restaurateurs pour réparer et remplacer leurs équipements afin de leur assurer une continuité de service dans les meilleures conditions.

Prestations

  • CHAUD

    Four (mixte, à air pulsé, à micro-ondes…), plancha gaz, électrique et à induction, wok gaz, wok électrique, wok induction, rôtissoire
friteuse, bain-marie…

  • FROID

    Chambre froide positive et négative, armoire froide positive et négative armoire froide 1 et 2 portes, cellule de refroidissement, machine à glaçons, armoire à chariot…

  • CLIMATISATION

    Climatiseur monobloc, climatiseur split, climatiseur réversible, climatiseur mural, climatiseur cassette…

  • LAVERIE

    Lave-vaisselles à capot, frontal et à avancement automatique, lave-verres, lave-batteries, lave-ustensiles

  • VENTILATION

    Méthode de captation traditionnelle, méthode « à induction », méthode « à plafond fermé »…

Notre équipe

  • Maxime

    Responsable commercial

    “ Répondre aux demandes de mes clients, tout en leur assurant un équipement de qualité et conforme pour leur cuisine.”